産婦人科・小児科 1歳2ヶ月初めて風邪で熱をだしてます。昨日、病院に行き風邪薬、38.5℃… 1歳2ヶ月初めて風邪で熱をだしてます。 昨日、病院に行き風邪薬、38.5℃以上の時の浣腸をもらってます。 発熱時のこれ気を付けて!これ効果あるよ!など何でも教えてください😌 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 風邪薬 1歳2ヶ月 のんのん🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 🐘 熱さまシートはおでこではなく、首の後ろか脇の下にはってあげると良いですよ🌟 1月15日 のんのん🔰 ありがとうございます! 剥がれてこないですか?自分が使ってる時よく剥がれてた記憶があって😅 1月15日 🐘 はがれる可能性ありますよ💧なのでおでこは誤飲の可能性があってはらないようにしてます。後は脇に保冷剤はさむ物も西松屋とかドラッグストアにあるのでそれは便利です💡 1月15日 のんのん🔰 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん🔰
ありがとうございます!
剥がれてこないですか?自分が使ってる時よく剥がれてた記憶があって😅
🐘
はがれる可能性ありますよ💧なのでおでこは誤飲の可能性があってはらないようにしてます。後は脇に保冷剤はさむ物も西松屋とかドラッグストアにあるのでそれは便利です💡
のんのん🔰
ありがとうございます😊