コメント

🐘
熱さまシートはおでこではなく、首の後ろか脇の下にはってあげると良いですよ🌟
🐘
熱さまシートはおでこではなく、首の後ろか脇の下にはってあげると良いですよ🌟
「病院」に関する質問
【3ヶ月の赤ちゃんの発熱と受診について】 現在3ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 あと4日で4ヶ月になります。 今朝熱を測ってみたら38.2℃ありました。 ミルクはいつも通り飲んでくれています。 少し咳がたまに…
キッズドクター使ってましたが、ずっと喉痛いとか咳出てて熱はないんですが、なんだと思いますか? 10日ごろから続いてて今はもう薬切らしてます💦 発熱は最初からないです。 病院でちゃんと見てもらった方がいいんです…
配達のお仕事ってどうでしょうか? 今気になっており見学に行く事になりました。 小さな個人の会社で(おそらく家族経営)洗剤やトイレットペーパー等を病院や企業に配達、マットの交換、ウォーターサーバーとかもあるよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんのん🔰
ありがとうございます!
剥がれてこないですか?自分が使ってる時よく剥がれてた記憶があって😅
🐘
はがれる可能性ありますよ💧なのでおでこは誤飲の可能性があってはらないようにしてます。後は脇に保冷剤はさむ物も西松屋とかドラッグストアにあるのでそれは便利です💡
のんのん🔰
ありがとうございます😊