シングルで、付き合っている彼氏がいるのですが、冷めてしまいました。…
シングルで、付き合っている彼氏がいるのですが、冷めてしまいました。。
理由は、三連休私の子供も一緒に旅行に行ったのですが、彼がシャワー浴びた後にバスタオルがその辺に置いてあり、そのバスタオルに💩がついてました。。。
以前、ホテルに行った際も、彼側のベットのシーツに💩がついており、、その時は見て見ぬフリしましたが、今回でめちゃくちゃ気持ち悪くなってしまいました💦
結構スキンシップが多いのですが、もう触られるのも気持ち悪いと思ってしまうくらい気持ち悪くて、、
皆さんなら我慢しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我慢する内容では無いのですぐ別れます。
はくさい
我慢できません…お別れします。
-
はじめてのママリ🔰
同じ職場なのですがなんて言ってお別れしますか?
- 5時間前
ママリ
言える関係だったら、確認してみるかなとおもいます🥲
不潔だしそれはいやですよね、、💧
-
はじめてのママリ🔰
なんて言えばいいのかわかりません、、笑笑 気持ち悪いし言う気にもなれなくて😅
- 5時間前
-
ママリ
その日だけだったのですか?
わたしならもうふざけていじりながら、「ホテルのタオルとベットシーツ茶色いのついてたけど、、漏らした?笑笑」と聞いちゃいそうです😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
2回目です💦あと、職場同じで基本2人で、トイレもひとつしかなく共同なのですが、よく💩した後トイレめちゃくちゃ汚いので、、なんか気持ち悪いなーと💦(朝から汚い話すみません💦)
- 5時間前
-
ママリ
2回目、、それは嫌ですね😢
子どももいてなおさらやめてほしいですよね😭
わたしもみなさんのように別れるとおもいます、、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう目で見ちゃいますよね😅
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦