退会ユーザー
住んでいた市区町村しかデータがないらしいので、郵送になるかと思います🥺
うちの市はそもそもコンビニで取得できません😭

ゆき
窓口、郵送しか無理で、すぐ必要、車2時間の距離だったので前住所の市役所に直接取りに行きました😅
退会ユーザー
住んでいた市区町村しかデータがないらしいので、郵送になるかと思います🥺
うちの市はそもそもコンビニで取得できません😭
ゆき
窓口、郵送しか無理で、すぐ必要、車2時間の距離だったので前住所の市役所に直接取りに行きました😅
「コンビニ」に関する質問
年子ママです! (保育所や、幼稚園にはまだ入れていないです) 上の子は、ようやく少しの距離歩けるようになりました ですが、すぐ抱っこをして〜って感じになります。 下の子は、まだ腰が座ってないので常に抱っこです …
旦那の禁煙について! 結婚して3年、子供が産まれて1歳半です。 結婚当初からiQOSをやめて欲しいなあっと、やんわり伝えていていました。吸ったり辞めたりを繰り返してました。 家の中では吸わず、家の庭、職場、近所の…
旦那の事なのですが、これは性格の問題なのでしょうか?長文です。 もらえるお酒があったのでコンビニに行って交換してくるねと言っただけなのに自分が飲んでいい物だと思ったらしく、気付いた時には勝手に飲まれていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント