※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが離乳食すごくよく食べてたよって方!食後のミルクっていつ頃や…

お子さんが離乳食すごくよく食べてたよって方!
食後のミルクっていつ頃やめましたか?
また、食後飲ませなくなった後はどのタイミングでミルクあげてましたか?

コメント

ぼのぼの

3人目が尋常じゃないくらい、なんなら姉たちと張り合うかのような勢いで食べてます😂
食後のミルク、すでに飲んでません🤣
夜寝る前とか、お昼寝前とか、本人が欲しがったタイミングでしかあげてません😂便通も普通で、体重も増えているので、これでいいかなーと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!食後のミルクやめるの早いですね😳うちもやめてもいいかなーと思いつつ、標準量より多くあげてるのに食べ終わるともっと欲しがって泣くのであげてます😂タイミング見て少しずつ減らしてみます!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 5時間前
ままり

3回食なると同時に辞めました!
19時の寝る前だけあげてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!
    じゃあそろそろ少し減らしてもいいかもですよね🤔
    標準量とされる量よりも多く食べてるのでタイミング見て少しずつ減らしてみようと思います!

• 5時間前