コメント
ゆみ
お手紙までは要らないと思います。他の子の服とか物間違うのは言っちゃえばあるあるですし!
はじめてのママリ🔰
園に電話して〇〇ちゃんのブラウスが紛れててさっき気づきました💦お迎えの時に持っていきますって伝えます🤔
お迎えの際にお相手に先生から伝えてくれると思うので、先生経由で渡してもらうのがいいかなと思います!
予備があるかもわからないので、全力で乾かして速攻返します😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程電話してお伝えしました。
そうですよね、とりあえず全力で乾かして持って行きます😭- 5時間前
r⛄️🖤
我が家の場合逆ですがお友達が持っていってしまったということが何度かありました😌
面識のないママさんの場合は先生から〇〇ちゃんが間違えて持って帰ってしまったみたいで預かってあります!と渡してもらいました!(洗濯済み)
間違いはお互い様なのでもし直接会えた時はひとことすみませんでした😌くらいで、わざわざお手紙は書かなくていいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほど💦
親御さんの顔もわからないんですがとりあえず先生にお伝えしてお渡ししたら大丈夫ですかね(><)- 5時間前
-
r⛄️🖤
それでいいと思います☺️
- 5時間前
おうちゃん
うちも以前同じ様な事があり、クラスのグループLINEから、その子ママに個別で連絡して次の日に先生にも事情を説明して渡してもらいました。
手紙というか一言添えるだけでもいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
グループLINEはなく、親御さんの顔もわからずでして😭
先生に事情説明してお渡しする形で大丈夫でしょうか💦- 5時間前
-
おうちゃん
そうなんですね💦
お迎えならその時に先生に説明して、バスなら電話をする感じで大丈夫だと思います!- 5時間前
⭐️M⭐️
ブラウスが交換になってしまっているかも、ということでしたら、昨日のうちに幼稚園から連絡が無ければ、多分、相手の保護者の方も気づいていないのかもしれません💦
でしたら、お迎えまでに、幼稚園に先にお電話をして伝えておくと、相手の方にも伝わると思うので、ブラウスの交換がスムーズに行きますし、どうしたら良いのかスッキリすると思いますよ😄💡
-
⭐️M⭐️
謝罪も、普通に電話で、
今朝、お洗濯して気づきました。すみません!
でいいと思います😃- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちの子のも見当たらないので多分その子が着て帰ってるのかな?という感じで、、、
今日卒園アルバムの集合写真撮影だったんで、予備があったかな?大丈夫だったかな?と不安で💦
とりあえず先生には電話して事情を説明し、お迎えの時で全然いいですよ〜と言っていただけたので
早く乾かして持ってこうと思います(><)
ありがとうございます。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大丈夫ですかね💦