コメント
まむまむ(25)
います!笑
話になります!全然顔違うよねー!あそこいじってるねー!お金あるんだねー!爆笑って🤣🤣🤣
仲悪かった子なので悪口ばっかです😂
はじめてのママリ🔰
芸能関係の学校だったので有名なインフルエンサーだったりタレントだったり宝塚だったりもろもろいます
純粋にすごいなぁ〜がんばれぇ〜としか思いません🙂
年齢隠して活動してる人もいるのでバレないようにコメントなどは控えてます😇
とくに友達と遊ぶときに話題に出ることはないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月15日
৲( °৺° )৴
スポーツ選手に同級生いますが正直どーでもいい人なので興味なしです😇
全くならないです😇😇
割かし有名なスポーツ選手ですが誰それ!って言われます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月15日
(๑•ω•๑)✧
名前聞いたら誰もが知ってるような主演級の有名女優がいます☺️
晒し行為はモラル低いなと思いますが、まだ日本の現状だと有名税扱いになっちゃうよなとも思います(´•ᾥ•`)アンチコメントもモラル低いと思いますけど、好き嫌いなんて誰にでもあるし、言論の自由とか言われ出したらある程度はスルーするスキルも必要だろうなと思いますね…そういう行為を肯定するつもりはないですけど(´•ᾥ•`)
特に仲が良かった子でもないので話題には上がりません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
居ますが何とも思わないし、友達と遊ぶときも話題にも出ません😂
アンチコメがあったとしても、好き勝手言われてるなーとしか思わないです!
学生時代の話に花が咲いたときに1度だけ話題になりましたが、その1回きりですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!