その他の疑問 電車や飲食店でお客さん同士の会話だと気にならないのに、電話だと話し… 電車や飲食店でお客さん同士の会話だと気にならないのに、 電話だと話し声が気になるのはなぜだと思いますか?🤔 (気になるというかうるさく感じてしまいます。別に声量が大きいとかではないのに。) 同じように感じる方がいらっしゃいます…? 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 車 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぴお 会話ではなく一方的な話し声に聞こえるので不自然で気になるのかなぁーと思ってました! 私も昔、電車内で会話するのは良いのに電話はだめなの不思議だなぁーと思ってて上の結論を出しました!笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!音量的には同じなのに何で?!とずっと思っていて💦 一方的な話し声だからか!確かにそうかもしれないです!! ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!音量的には同じなのに何で?!とずっと思っていて💦
一方的な話し声だからか!確かにそうかもしれないです!!
ありがとうございます✨