コメント
𝗋𝗆.
赤ちゃんのめますよ😊ただ書かれてる通り非加熱なのであげるときは沸騰させた方がいいと思います!💕
ご飯も炊けますよ🍚
𝗋𝗆.
赤ちゃんのめますよ😊ただ書かれてる通り非加熱なのであげるときは沸騰させた方がいいと思います!💕
ご飯も炊けますよ🍚
「ご飯」に関する質問
職場で少し面倒なことになってしまいました… 私は断るのがとても苦手な性格です。 昨日職場の上司から『せっかく配属されたからご飯行こうね』と言われ、てっきりみんなで行くものだと思って『はい、行きましょう!』と言…
みなさまなら行きますか?やめますか? Aさん👱🏻♀️ 同じクラスの保護者で 仲がいいわけではないが会話はするくらいの方 先日幼稚園の午前保育の日の出来事です 👧🏻お昼ご飯ケンタ行きたい 👩🏻いいよ、じゃあ片付けて…
子供のご飯いつも迷います😓 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 好き嫌い、アレルギーはなく何でも食べます。 自宅保育中なので3食準備しますが… 1歳4ヶ月用のベビーフードをご飯にかけるだけ 冷凍食品をおかずの一品にす…
家事・料理人気の質問ランキング
𝗋𝗆.
湯冷ましも沸騰して加熱したものを冷ましておけば湯冷ましで使えますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます♡ご飯たいたものを離乳食でもいけますよね?!🥹
𝗋𝗆.
いけるとおもいます😊私ならあげちゃいます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♡🙇♀️