※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事とかで若いママいませんか?子どもが野球をやっていてチームに入っ…

習い事とかで若いママいませんか?
子どもが野球をやっていてチームに入ってるんですが、20代後半で周りと比べると若めのママさんがいます。
そもそも顔がすごく可愛いママで、話しやすいしいい子なんですが、旦那が明らかデレデレしてるのでキモイです。笑
そのせいか分かりませんが、意図的に周りのパパとは距離を取ってるように見えます😂
ママたちとは楽しそうに喋ってますが、パパたちとは挨拶程度でほとんど目も合わせないので、気にしてるのかなーと思って🤔
どうなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのデレデレ旦那がうるさいんじゃないんですかね。目を合わせるなとか。いつまでも恋人気分でいたいんじゃないんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません、、
    デレデレ旦那はうちの旦那です。笑
    キモイですよね笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんwママリさんの旦那様でしたか😂😂
    いや、うちの旦那も若くて可愛い子にデレデレしますし、男はみんなそうですよw
    まあ厄介事になりたくないからパパさんとは距離取るようにしてるんじゃないですかね💦顔が可愛いと僻みでネタにされやすいですし💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ママたちとは子供の話したりしますが、パパたちと話すことってないよなって思います…😂
仲良くしたらママたちから冷ややかな目で見られそうですし、そうすると自分も子供も居づらくなるので距離取ってるじゃないですかね🥺

そして旦那さん…奥さんの前でやめて〜😱😱

はじめてのママリ🔰

全然、若くもないし、可愛くもないですが、夫がうるさいので、男性とは距離空けてます~💦
他のパパに対してもです🤣
挨拶くらいで余計は話はなるべくしないようにしてますね🫠

はじめてのママリ🔰

デレデレは嫌かもですね💦
奥さんにも悪いですし気を使ってるんだと思います😇

きき

人生可愛いと言われてずっと生きてきた人は男性=仲良くなると好意向けてくると思ってるので距離取らないと厄介な事になると思ってるんだと思いますよ😂