ココロ・悩み 突然LINEを交換したママから一年後に連絡があり、関係ない質問が来ました。返事をしなくても良いでしょうか。 子供の習い事体験で一緒だったママに帰り際突然LINE聞かれました💦 因みに体験中一切喋ってません💦突然だったのでうまい断り文句が見つからず、交換。 その時はそれで終わりましたが、何故か一年後突然LINE来ました😂当たり障りなく返してその習い事も結局入会もしてないのでまたどこかで会う事あれば宜しくお願いします。って送ったのに全然関係ない質問LINE。 返さなくて良いですかね?😂多分小学校や中学は違います。 最終更新:1月15日 お気に入り 習い事 小学校 体 LINE ままり コメント 退会ユーザー こわー!1年後にLINE来るとかこわい😱返事しなくて大丈夫だと思いますよ 1月15日 ままり 良いですかね?💦一応同じ地区に住んでるっぽいのでどっかでバッタリとかありそうですが、正直私は顔すら覚えてないです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良いですかね?💦一応同じ地区に住んでるっぽいのでどっかでバッタリとかありそうですが、正直私は顔すら覚えてないです😂