お仕事 お子さんがインフルエンザにかかった場合、仕事を休むことが多いのでしょうか。子供が熱を出して不安です。 お仕事されてる方、 お子さんからお子さんへインフルエンザうつったときなど ずっとお仕事休む感じでしたか?💦 今朝から子供が38.8度の熱があって ちょっと怪しくて… 子供が5人いるので不安です💦 最終更新:1月15日 お気に入り 熱 うつ m コメント Haruki インフルではなく、 コロナに3人とも子供が順番にかかって 3週間近く休みました😓 1月15日 m やはりそうなりますよね… 仕方がないとはいえ、 申し訳なさすぎて…💦 その都度電話したって感じでしたか?😣 1月15日 Haruki 流石にそんだけ休んだ時は お菓子持っていきましたね😂 1番目に上の子が陽性になった時は 電話して伝えて 2番目…3番目はLINEで報告しました😊 私のところ休む時 LINEで報告なんです😅 1月15日 m なりますよね、、 我が家子供が5人いるので もし全員うつったらどんなけ 休まなきゃいけないのかと ヒヤヒヤします😔💦 夕方、熱がありそうなら 検査しに行く予定ですが インフルエンザじゃないのを願ってます💦 電話ではなくLINEなのは ありがたいですね😣✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりそうなりますよね…
仕方がないとはいえ、
申し訳なさすぎて…💦
その都度電話したって感じでしたか?😣
Haruki
流石にそんだけ休んだ時は
お菓子持っていきましたね😂
1番目に上の子が陽性になった時は
電話して伝えて
2番目…3番目はLINEで報告しました😊
私のところ休む時