コメント
はじめてのママリ
そういう時期ありました〜😇何やってもだめだったし、周りもそういう時期があったと言っていたので成長過程で仕方ないんだなと諦めましたが、毎日寝不足で意識飛びそうなくらいしんどかったです😇離乳食はよく食べますか??離乳食が3食しっかり食べられるようになって卒乳すると落ち着く子が多い印象です🙌🏻
うちは離乳食全く食べない子だったので1歳半まで続きました😇
はじめてのママリ
そういう時期ありました〜😇何やってもだめだったし、周りもそういう時期があったと言っていたので成長過程で仕方ないんだなと諦めましたが、毎日寝不足で意識飛びそうなくらいしんどかったです😇離乳食はよく食べますか??離乳食が3食しっかり食べられるようになって卒乳すると落ち着く子が多い印象です🙌🏻
うちは離乳食全く食べない子だったので1歳半まで続きました😇
「ミルク」に関する質問
完ミで育てたことがある方に質問があります!☺️ ・哺乳瓶は何本で回していましたか? ガラス製160ml2本、ガラス製240ml1本あります。240mlを2本ぐらい買い足した方がいいでしょうか?せっかくなので軽くて持ち運びにい…
生後5ヶ月でミルクの飲みの悪さに悩んでいます。。 混合で育てていて、4ヶ月の頃は 母乳(10分くらい)+100〜120ml飲んでいました! 最近は80ml飲めれば良いところという感じです。。 自宅の体重計が0.00の単位まで測れ…
鶴瓶さんの麦茶をあげる場合どのくらい薄めてあげてますか?色薄ければ大丈夫ですか?笑 ミルクも熱めじゃないと飲まないのであげるときお湯で薄めても大丈夫ですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり、睡眠退行なんですね😭
離乳食も食べてくれる時とグズグズで食べてくれない時があります😭完食してくれたことは1度もなく途中中断してミルクになり、、😭
夜が眠りずっと浅い分、眠いのか日中は機嫌が悪くて😓
1歳半までですか、、、😭
うちも長そうです🥲