妊活 排卵検査薬の写真あります。これは今日(1番上)が排卵日ってことですか… 排卵検査薬の写真あります。 これは今日(1番上)が排卵日ってことですか? 真ん中が昨日です。 排卵検査薬が初めてなので分からず 基礎体温は今日かなり上がってました。 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 写真 みる(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな まだギリギリ陽性ですが、多分今日排卵日かなぁという感じがします😳 7時間前 みる コメントありがとうございます! それだといつ頃仲良ししたらいいんでしょうか?😂 一昨日、昨日と仲良しはしたのですが… 6時間前 なな 私は強陽性の日にタイミング取って2人とも授かってます! 昨日一昨日とタイミング取れてるなら、タイミングバッチリかなぁと!😆 でも後悔しないためにも、今日も取れるならとってもいいと思いますよ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
コメントありがとうございます!
それだといつ頃仲良ししたらいいんでしょうか?😂
一昨日、昨日と仲良しはしたのですが…
なな
私は強陽性の日にタイミング取って2人とも授かってます!
昨日一昨日とタイミング取れてるなら、タイミングバッチリかなぁと!😆
でも後悔しないためにも、今日も取れるならとってもいいと思いますよ😊