妊活 排卵検査薬について排卵後3日経っても排卵検査薬の線が薄く残っています… 排卵検査薬について 排卵後3日経っても排卵検査薬の線が薄く残っています。 この場合まだ完全に排卵されていないということでしょうか? 真っ白の陰性になるのですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なな 排卵検査薬はどのメーカーでしょうか? 排卵検査薬は基本的に二本線ずっと出ますよ😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ラッキーテストです! そうなんですね、生理があるまで基本的にずっと薄い線はあるんですね! 5時間前 なな 私もラッキーテスト使ってました!でも一本線になる事はなかったです!薄らでも二本線でしたよ😳 判定線と確認線が同じの濃さか、判定線の方が濃くなれば陽性です!それ以外は陰性ですね😆 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラッキーテストです!
そうなんですね、生理があるまで基本的にずっと薄い線はあるんですね!
なな
私もラッキーテスト使ってました!でも一本線になる事はなかったです!薄らでも二本線でしたよ😳
判定線と確認線が同じの濃さか、判定線の方が濃くなれば陽性です!それ以外は陰性ですね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!