子供を毎回泣かせることについて長女の事を毎回注意するときに泣かせま…
子供を毎回泣かせることについて
長女の事を毎回注意するときに泣かせます。大泣きです。言い方が悪いんだと思います。
今日も昨日と同じ服を着ていて洗ったものです。図工があるから、この服は汚れても良いって言うて着ていました。
子供のことを恥ずかしいだの、汚いだのめちゃくちゃ言って泣かせました。
それについて旦那は間違えたことをしてたら正させるって言います。本人が考えて何か言われても良いって言うことを泣いてまで言うて帰させるべきなんでしょうか?
しつこすぎて私が起こったらキレ返して来ました。
普段から関わりがあまりないのに支配したいんだと思う事が多々あります。尊重というものを知りません。
尊重と言うても伝わりません。私の言ってる事が理解できません。男の子が女の子の格好してたら、正させるのか?それが普通だからと押さえつけるのかと聞いてもジェンダーレスについても理解してません。
確実に娘は将来旦那を嫌いになります。楽しい思い出より怒られてる嫌な思い出の方が倍以上多いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
もはやそれ虐待じゃないですか?物凄いストレスが娘さんにかかってると思います。主さまが娘さんを旦那から守って下さい…。他に誰もどうすることも出来ません。
コメント