※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

旦那を痩せさせたいですどんなもの食べさせたら体重へりますか?

旦那を痩せさせたいですどんなもの食べさせたら体重へりますか?

コメント

はじめてのるぅくんまま🔰

1番は、脂質が太る原因となります。

ビタミン系は脂肪を燃焼させるお手伝いをする栄養素なのでビタミン系を食べさせたらよいですよ!!

すず

私も痩せたいのでやってますが
とりあえず胸肉が
基本で料理してます🤔
あとガッツリ系の
ダイエットレシピ本買ってきました笑

ぴいたん

お昼はサラダです🥗
ささみをいれて笑
朝は和食にしてます。
夜はヘルシーに胸肉や魚料理多めです。
もっと制限かければすぐに痩せれそうだけど、なかなかレシピ思いつかなくて🥺

ママリ

肥満により栄養指導受けています!
きゅうりとか大根とか噛みごたえがある物をスティックにして食べて満腹中枢を刺激するのがいいと習いました。

🍎

むね肉の料理系ならなんでもいいんですかね?あとは運動してれば痩せますよね?🥹

はじめてのママリ

むね肉ならいいわけじゃないです!
一日のそう摂取カロリーを減らさなきゃいけないので、そのために1番カロリー高くなりやすいお肉を低カロリーのもの(むね肉)にしているというだけです🙆‍♀️
なので、ささみでもいいし、鶏ももでも豚でも牛でも、カロリーさえ抑えられれば問題ないです!
ただそうなるとカロリー高いものは量を減らさなきゃいけなくなるので、低カロリーのものを使ってなるべく満腹食べるようにする……という感じですね!
男性なら2000~2200を目安に食べるといいですよ👌
運動も筋トレだけではなく、有酸素しっかり取り入れないと脂肪なくなりません🙅‍♀️
ただ逆に、食事制限と有酸素だけだと筋肉落ちてスキニーファットという脂肪でたるんだ体になるので注意です💦
もし筋トレの頻度が少ないかったり、1回の負荷が弱いようなら、食事やプロテインでしっかりタンパク質補ってあげないとどんどん筋肉減るので、運動量とタンパク質の量を意識してみてください!