※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

在宅で副業している方のタイムスケジュールを教えて欲しいです!兼業だと…

在宅で副業している方のタイムスケジュールを教えて欲しいです!
兼業だと副業する時間が必然的に夜間しかなくなると思うのですが、毎晩何時間くらい副業の時間を取れていますか?

うちは16時退勤して保育園迎え→帰宅後マッハでやること済ませて子供達20時頃何とか寝かせる→21時頃までにやり残した家事など終わらせる→23時半頃まで副業の時間として確保していますが、正直全然時間が足りません…

朝〜夜までノンストップなので少しは体を休めてスマホを触る時間も欲しいし。
さらに子供達も最近体力が有り余っているのかその時間に寝かせると朝5時前後に起きてくるのでショートスリーパーじゃない私には本当に辛く、毎朝イライラしてしまいます…

コメント

こまま

本業の週休二日を丸々副業にあててました!

• ママリ

ママリ

週休二日ってことは、例えば土日休みなら土日丸々副業ってことですか?!凄いです💦
    私は本業がカレンダー通りの休みなので旦那、子供達も一斉に休みで家にいるし副業してる暇がないです😂

• 6時間前