ei
経済的に問題ないのであれば、全然アリだと思います😊
りの
契約更新とかの兼ね合いで前々からの相談がいいかなと思います🙄
ゆた
相談するのはいつでも大丈夫だと思います😄
実際にそうしてくれるかは分かりませんが、自分の気持ちを相談しないと会社も分からないですし…。
無事に変更させてくれますように🙏
ei
経済的に問題ないのであれば、全然アリだと思います😊
りの
契約更新とかの兼ね合いで前々からの相談がいいかなと思います🙄
ゆた
相談するのはいつでも大丈夫だと思います😄
実際にそうしてくれるかは分かりませんが、自分の気持ちを相談しないと会社も分からないですし…。
無事に変更させてくれますように🙏
「パート」に関する質問
パートってすぐ見つかりますか? 現在育児中の専業主婦です。まだ先ですが子供が幼稚園に入ったら働きたいのですが転職経験などなくすぐ働き口が見つかるか不安です。 やったことある仕事はコンビニバイトと営業事務です…
元旦那との復縁について 去年の11月協議離婚をしました。 理由は私がいつまでもパートで生活に不安を感じたためです。 3歳の娘が1人いて親権は私です。 お互い納得して離婚しましたが 今年に入ってからやり直したいと連…
仕事を一度人間関係が理由で辞めたいと 店長に言い、引き止められ今は週2勤務しています。 店長が40代なのに大人気なく、口コミにも書かれる程で私も苦手なので、また辞めたくなりました。 辞めるのを躊躇してる理由と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント