子育て・グッズ 受診いつしよう。下の子がマイコプラズマです。7日発熱、11日検査でマイ… いいね回答。受診いつしよう。 下の子がマイコプラズマです。7日発熱、11日検査でマイコプラズマ陽性。 上の子13日咳でオエってなること2回。咳の頻度多くないけどたまに出るかな。14日も咳がたまに出るかな。夜中も時々咳が出るかな程度で眠れています。 隔離とかもまったくできてないので上の子や私がもらうのも時間の問題だと思ってます。 今日受診した方がいいのか金曜日受診した方がいいのか悩んでます😭木曜日は小児科休み 最終更新:1月15日 お気に入り 小児科 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日受診する方いいねお願いします! 1月15日 はじめてのママリ🔰 金曜に受診する方いいねお願いします 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント