u-u
答えじゃなくてすみません💦
私も似たような感じです…。
私は29日排卵予定日、13日生理予定日ですが、まだ生理来てません。
一昨日茶オリが少しあり、昨日ピンクのおりものが少しありました。
希望持ちたいですよね🥹
u-u
答えじゃなくてすみません💦
私も似たような感じです…。
私は29日排卵予定日、13日生理予定日ですが、まだ生理来てません。
一昨日茶オリが少しあり、昨日ピンクのおりものが少しありました。
希望持ちたいですよね🥹
「着床出血」に関する質問
2人以上お子さんを体外受精で授かっている方に質問です。 今2人目の治療中なのですが、移植後の症状に違いはありましたか? 先日初期胚を移植したのですが、娘の時にあった胸の張りや着床出血がなく、今回もダメだったか…
昨日着床出血かな?と思う出血がありました でもその時に限って、織物シートつけていなくて パンツについた色だと分かりにくく、でも赤いしー トイレットペーパーで拭くとほんの少しピンク だしこれはもしかしたら?と期…
ルナルナ予想ですが、排卵日ドンピシャに行為(ゴムなし外出し)をして、その4日後(今日)の生理の最初みたいなほんの少し茶色の血が出ています。 普段の生理は少量の茶色から始まる時もあれば、いきなり生理痛もあって赤い…
妊活人気の質問ランキング
コメント