コメント
はじめてのママリ🔰
土日とかも含めて週4〜5くらい、時間はフルタイムほど忙しくない感じで午前だけとか午後だけとかもありつつって感じの働き方で月50〜70万くらいです🙋♀️
午後に仕事入ったときは幼稚園の延長保育を利用しながらこなしてます💦
はじめてのママリ🔰
土日とかも含めて週4〜5くらい、時間はフルタイムほど忙しくない感じで午前だけとか午後だけとかもありつつって感じの働き方で月50〜70万くらいです🙋♀️
午後に仕事入ったときは幼稚園の延長保育を利用しながらこなしてます💦
「扶養」に関する質問
パートの給与についての質問です。 昨年11月〜週3日、1日約3時間半でパートを始めました。 久しぶりに仕事に出れてとても楽しいです😌 給与についてなんですが 12月分¥43,122から 所得税を引いて手取り¥41,802 でした。 …
大学生って親の扶養じゃないのですか? 私の職場に週4か週5で毎日6時間くらいバイトに入っている大学生が2人いて、そのうちの1人は掛け持ちをしているみたいです 大学生でも親の扶養を抜けて働いているという事なのでしょ…
皆さんどう思いますか?😭パートしたいんですが、幼稚園が14時までです。 気になるところが14時までで、間に合わないとなると預かり保育になります。 預かり使うと毎回600円かかるんですが、14時までだと無駄な気がして😭そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり午後仕事になると延長保育利用になりますよね〜😖直前申請ができない園なので、どうにか幼稚園の定時までに毎日終わらせたくて悩んでいます🤣
国保ですか?
はじめてのママリ🔰
直前申請できないのは大変ですね💦
延長しないと14時半に終わりなので、私の場合は延長使わないと無理です…😭
うちは当日朝に伝えても延長可能なところなので、急に予定が変わっても対応できてて延長になってもそこは助かってます
国保です!