昨日旦那の友達の息子君を3時間預かったのですが旦那がすんごい楽しそう…
昨日旦那の友達の息子君を3時間預かったのですが旦那がすんごい楽しそうでした
我が家は女の子2人います
2人目は男の子がよかった旦那
友達の息子君とプラレールしたり、仮面ライダーごっこしたり、とても生き生きしてました
2人目女の子ってわかった時健康なら性別関係ないよな!と言ってたけどやっぱ男の子欲しいのかなぁ…
でも分かるよ、女の子も可愛いけど男の子は男の子の可愛さがあるよね
今年28歳で年齢の問題は無いだろうけど3人目踏み切れない…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
きっと男の子同士だから遊び方がわかるだけだと思いますよ😊
私も子供の遊びわからないですが夫は上手なので!
ペッパー
同性の兄弟姉妹だと思っちゃいますよね🥺うちは男の子兄弟で、3人目を迷っているうちに授かって三兄弟になりました!
三男めちゃくちゃかわいいし4人目は考えていないので諦めていますが、旦那がふと「ここ女の子がいてもかわいいだろうなあ」と言うとそうだよねって思います🥹
周りにも男の子ほしかったけど三姉妹の人や女の子ほしかったけど三兄弟の人がけっこういて、共感しあってます😂
個人的には、三姉妹でも嬉しい!って思えるなら踏み切ってみてもいいと思います☺️3人ってなんだか子ども同士バランスとれている感じがして良いですよ✨お姉ちゃんたちなら赤ちゃんのこと喜んでかわいがってくれそうです!
コメント