コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は体外受精で産まれました。
絶対ない!って思ってはいるものの、可能性としては0では無いよなぁ〜と私も思っていました💦
旦那も同じことを思っていたようです。
ですが2人目(自然妊娠)が産まれてから、1人目と顔がそっくりだったので、間違いなく兄弟でうちらの子だねぇとなりました!笑
ぞの
人工受精ですが間違えてたらどうしよう…とは思った事があります😂
でも上の子は私そっくりだし下の子は上の子そっくりだし、大丈夫だなと思いました💦
さすがに間違えてたら大問題なので管理はしっかりしてるはず!!
-
ろうる
共感ありがとうございます!どちらかの要素があれば安心しますよね😮💨2人目治療中なので、私にも似ることを祈ってます。笑
- 15時間前
なの
1人目はパパ似で私の要素がないです😂でも2人目は私に似てるところがあってでも上の子の赤ちゃんの頃にも似ていて姉妹だなって感じです☺️
-
ろうる
コメントありがとうございます!同じです😂私も2人目はそうなるといいです✨
- 5時間前
ろうる
共感ありがとうございます!なるほど!確かに2人目が出来たら分かりますね😂絶対大丈夫なんですけど気になっちゃいました!笑