在校生で卒業式に参加したことのあるお子さんをお持ちの方へ質問です💦服…
在校生で卒業式に参加したことのあるお子さんをお持ちの方へ質問です💦
服装の指定などありましたか?
制服がないので…どうしたものか悩んでいます😭
シンプルなワンポイントくらいのトレーナーかロンTに黒のズボンにしようかと思ってはいます😅
トレーナーもNGですかね😱
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
トレーナーでも全然いいと思います👍
在校生で卒業式に参加したことのあるお子さんをお持ちの方へ質問です💦
服装の指定などありましたか?
制服がないので…どうしたものか悩んでいます😭
シンプルなワンポイントくらいのトレーナーかロンTに黒のズボンにしようかと思ってはいます😅
トレーナーもNGですかね😱
はじめてのママリ🔰
トレーナーでも全然いいと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
子供の体重についてです💦3歳5ヶ月の息子は体重が11kgちょっとです。比べてママ友の娘ちゃんは18kgあります🥺こちらは軽い、あちらは重くて心配してるのですが、同じ月齢なのに6.7kgも差があるのがびっくりというか..だから…
ネントレとして、「完全に寝付く前に寝床に置く」と言うことが挙げられますが、その後トントンやゆらゆらして寝かせるということですか?それでも泣き始める場合、寝るまで繰り返すのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
落ち着いた色のを着せていこうと思います☺️