在校生で卒業式に参加したことのあるお子さんをお持ちの方へ質問です💦服…
在校生で卒業式に参加したことのあるお子さんをお持ちの方へ質問です💦
服装の指定などありましたか?
制服がないので…どうしたものか悩んでいます😭
シンプルなワンポイントくらいのトレーナーかロンTに黒のズボンにしようかと思ってはいます😅
トレーナーもNGですかね😱
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
トレーナーでも全然いいと思います👍
在校生で卒業式に参加したことのあるお子さんをお持ちの方へ質問です💦
服装の指定などありましたか?
制服がないので…どうしたものか悩んでいます😭
シンプルなワンポイントくらいのトレーナーかロンTに黒のズボンにしようかと思ってはいます😅
トレーナーもNGですかね😱
はじめてのママリ🔰
トレーナーでも全然いいと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生です。小学校から水泳のお知らせをもらいました。 必要なもの等記載がありましたが、どのような指導や安全面のことが書いていないので連絡帳で先生へ質問するのは迷惑でないでしょうか? うちの子はクラスで一番背…
1歳5ヶ月の息子なんですけど 寝る前電気消したら寝るのが嫌なのかコロコロ転がって全然寝てくれません。寝るのがほんとに下手くそです。 そしてトントンしようとしたら振り払われて嫌がります。 コロコロ転がってオルゴー…
親族が犯罪を犯して子供が学校に行けなくなることもありますか? 例えば、親が強盗などを犯して実名報道されて、子供が通う学校にそれを犯した人の子供(孫)だとバレちゃっていじめられることはあり得ますか? 実名報道の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
落ち着いた色のを着せていこうと思います☺️