コメント

ママリ
私はマットピラティスをかれこれ2年通ってますが(月一マシン)体の使い方がわかりやすいのはマシンです。
ママリ
私はマットピラティスをかれこれ2年通ってますが(月一マシン)体の使い方がわかりやすいのはマシンです。
「運動」に関する質問
30代に入ってから2年 体重がどんどん増えていきます😭ほんとにどーしたらいいのか 前まで 少し運動したり 夜減らせば体重が落ちたのに、、 ダイエットで効き目があるのをおしえてほしいです。
ママ友との会話でこんな時どうしたら良いか教えてください🙇♀️💦 小2の娘がいます。 たとえば娘のお友達のママ友Aさんと話してて、 『うちの子(Aさんの子供)ほんとぽっちゃりなのに運動しないから心配で💦』という会話をさ…
一歳半の息子の発達が不安でつい色々調べてしまいます。 主に気になる点は発語と運動です。 一歳半になってやっと少しずつ歩けるようになりました。 発語は 落ちちゃった.... おいし よいしょ でんしゃ とと(父) ぷしゅ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひじき
返信遅くなってすみません!
そうなんですね!
初心者なのでマシンのとこにしようと思います!
コメントありがとうございます!😊