コメント

ママリ
私はマットピラティスをかれこれ2年通ってますが(月一マシン)体の使い方がわかりやすいのはマシンです。
ママリ
私はマットピラティスをかれこれ2年通ってますが(月一マシン)体の使い方がわかりやすいのはマシンです。
「運動」に関する質問
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
《快眠について》どれだけ疲れてても、ストレスのせいで夜、布団に入ってからなかなか寝れないのですが、できるだけ早く、ぐっすり寝れるにはどうしたら良いですかね?😭 寝る前にお酒飲むとか? 運動して体を疲れさせる…
ダイエットに詳しい方、頑張ってる方いらっしゃいますか? 身長163.5cm、体脂肪率26%の上半身ペラペラ下半身むちむちウェーブです🥹 9/1 50.1kg 9/7 48.6kg 1週間で1.5kgも減っているのですがやり方が合っているのか不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひじき
返信遅くなってすみません!
そうなんですね!
初心者なのでマシンのとこにしようと思います!
コメントありがとうございます!😊