コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物はアレルギーが怖いのでおもちゃが無難かなと思います😊
アンパンマンだと音が出る本とか携帯電話とか喜んでました☺️‼︎
M
息子が卵アレルギーということもあり、食べ物系は裏を確認しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーあると貰っても困りますもんね💦参考になります🥹
ありがとうございます✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
食べ物はアレルギーが怖いのでおもちゃが無難かなと思います😊
アンパンマンだと音が出る本とか携帯電話とか喜んでました☺️‼︎
M
息子が卵アレルギーということもあり、食べ物系は裏を確認しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
アレルギーあると貰っても困りますもんね💦参考になります🥹
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
久しぶりに会う友達は子なしで会いたい😖と思ってしまう、、。でも毎回子供あり。。 自分でもこんな性格終わってたっけ?と思うんですが、子供大好きだったのに好きな子供苦手な子供がいることに気づきました😫仲良い友達の…
子どもの余計な一言、どうしたら減りますか? 6歳年長、男の子 嫌味っぽいような、卑屈っぽいような喋り方をするときがあります。 絶対知らないことなのに、そうなんだ!じゃなくて 「もう知ってる」とか 事故でぶつか…
友達2人と会う予定がこどもの体調不良などでなくなりました。旦那に、だるいから行かないって2人で口裏合わせてるんじゃない?と冗談を何回も言われ!適当にうんうん、流してましたが何回も言われるのでブチギレました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーのこと全然考えてなかったです💦
おもちゃ早速調べてみます😊
ありがとうございます✨