ままり
障がいとは思えないくらい、素敵な姪っ子さんだと思いますけどね✨きっと学校では頑張って、気を張っててしんどいんですかね。実際大人でも仕事できるけど、合わない職場や行きたくない職場ありますもんね。最近は学校にこだわらないスタイルもたくさんあります。親世代は学校行って当たり前!の感覚が抜けませんが、公立学校以外の選択をして、成功される方も非常に多い時代です。
ままり
障がいとは思えないくらい、素敵な姪っ子さんだと思いますけどね✨きっと学校では頑張って、気を張っててしんどいんですかね。実際大人でも仕事できるけど、合わない職場や行きたくない職場ありますもんね。最近は学校にこだわらないスタイルもたくさんあります。親世代は学校行って当たり前!の感覚が抜けませんが、公立学校以外の選択をして、成功される方も非常に多い時代です。
「勉強」に関する質問
数年後に未経験から在宅ワークへ転職するとして、何か持っていた方がいい資格は有りますか? 現在医療職なのでパソコンほぼ使わないため勉強しつつMOSを取るとかかなあとぼんやり考えています🤔
幼稚園の入園式、最近のママさんってどのくらいフォーマルな感じですか? 私立幼稚園です。 特にお受験系とかお勉強に力を入れてるとかは聞いたことがないです。 あんまり気張りすぎてしっかりした格好して周りがラフだ…
年少さん〜年長さんの女の子、何にハマってますか?キャラクターやアニメ、遊びやおもちゃ、勉強系でも何でもいいです! 今年少です。エルサ、プリンセス、YouTubeの70クリームパウパト、リカちゃんなどの人形遊び、ピタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント