コメント
くう
在宅ワークでMOSはあまり意味はないかなと思います。
MOSエキスパートを持っていますが在宅ワークを探すうえで役にたったことはないです💦
実際に職場で事務をしたときもMOSの資格を持っていることよりもVBAをいじれる方が重宝されていました。
未経験でも在宅ワークをしやすいのはコールセンター業務だと思います。
あとは動画編集技術を身につけて切り抜き動画を作れるようになると、そこそこ需要はあるかなと思います。
くう
在宅ワークでMOSはあまり意味はないかなと思います。
MOSエキスパートを持っていますが在宅ワークを探すうえで役にたったことはないです💦
実際に職場で事務をしたときもMOSの資格を持っていることよりもVBAをいじれる方が重宝されていました。
未経験でも在宅ワークをしやすいのはコールセンター業務だと思います。
あとは動画編集技術を身につけて切り抜き動画を作れるようになると、そこそこ需要はあるかなと思います。
「在宅」に関する質問
ADHD傾向があり、IQグレーの息子が来年1年生になります。 私は在宅で仕事をしており、もともと上の子も学童には行っていません。 そこで放課後デイをどうするか悩んでいます。 放課後デイのメリットはあるでしょうか?💦 …
保育園の預ける時間について。 1歳児クラスに都内の保育園に預けています。 SNSでは保育園の時間は長くて9時から16時にすべき!という投稿を本当によく見かけますし、預ける時間もそこか、それより短い方がとても多いよ…
完全在宅の仕事ないですか? 元々販売員をしていたのですが、妊娠して立ち仕事がきついのですが収入は欲しいので在宅ワークをしたいです🥲 良い仕事あれば教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
在宅ワーク調べるとMOSがいいですよと出てきたので役立つと思ってました💦
VBAって調べてみたんですがプログラミングでしょうか…?
動画編集技術は考えたことが無かったです。
調べてみます!