みゆ
ありまーすwwww
大人になってからの方が怒られるのってなんか怖いんだよなぁww
はじめてのママリ🔰
すいません全然ありますよ😭😭
バレるような嘘はつきませんが、誰も見てない、言わないと分からないことはあえて言わないです、、🤭
まつこ
席移動する際に、b88みたいな個人特定番号を機械に貼り付けておかないと、この席移動に際して捨てる器具扱いになって捨てられてしまうのですが
一度貼り忘れて、席移動をしてくれる外部の業者に捨てられてしまいました😭
おそらく3~5万程度のモニターなのですが、
「私、毎回しっかり貼ってるので、業者さんに見落とされたか、シール落ちたのかな…」
って言ってしまったことあります😭
勤務5年目27歳の時です、、
マーガレット
ありますね…いま思い返すとかなーり恥ずかしいです。
恥ずかしいのと怒られるのなら怒られる方がまだマシかなと感じているので、今後は気をつけたいと、コメントしながら思いました😂
小走り
全然あります🤣
「あれ?これ間違ってるよ〜。入社当初からの基本中の基本だけど、まさか今までずっとこのやり方してた……?」って言われて
「え!?間違ってました!?でもずっとこのやり方です!入社当初にそれで教えてもらってたはずなんですけど……🤔」(←そんな訳ないのにww)
コメント