※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と仲良くなる前に他の女とやってた事を知り、何も悪くないし嫉妬す…

旦那と仲良くなる前に他の女とやってた事を知り、何も悪くないし嫉妬する資格もないですが、笑 なんか旦那は何年もやってないとか言ってたのに嘘つかれたのがなんかモヤモヤで笑 同じ会社だから誰となんだろって色々モヤモヤで笑 みなさんなら付き合う前なら嫉妬しませんか?なんか嘘つかれてたのは結構ショックでした

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノ、不特定多数の話で付き合ってない時は大丈夫です!
自分も遊んでたので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、お互い様だなとは思いつつ、相手が同じ会社の人(私も旦那も)なのでそれが誰なのかが気になりますが🥺

• 5時間前
なゆなゆ

私は嫉妬しやすい性格なので
旦那の元カノ全員の情報を把握してます🥺笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も嫉妬深いですー😭!旦那の過去嫌ですよね、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

過去のことは仕方ないから割り切るしかないけど、ウソつかれてたのはイヤですね😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!仕方ないけど、嘘が嫌で😭きっと当時本当の事聞いててもショックは受けてたと思いますが、(相手が私が知ってる人っぽいので)それでも今知ったのがモヤモヤで( ; ; )

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

優しい嘘ですね😌
ご主人は傷つけたくなくて
そうにおっしゃったのではないでしょうか。

嘘は嫌かもしれませんが、異性関係は馬鹿正直に話す必要ないと思いますよ。
傷つけたくないって気持ちがあったんだと思います🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそれはあるかもしれません😭私は全て悪く捉えてショック受けてしまうのですが、ママリさんプラスに捉えられるの素敵です。そういう考え方が瞬時にできるように私もなりたいです、、そしたら少しは楽になるのに😭

• 4時間前
𝗋𝗆.

仲良くなる前なら気にしないです!😊
お互い様です😊
いい嘘と悪い嘘があると思っててあえてそこをバカ正直にいつしたよー!とか言わないと思います。笑
嫉妬は分かりますがその嘘でショックになることはないかなぁと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲良くなる前なら仕方ないですよね!お互い様なのも分かります。ただ、会社の人でお互い知ってる人っぽいのでそこだけがショックで😭私以外ともそんな感じになってたんだなと、、でも、過去は過去だし忘れる事にします( ; ; )

• 4時間前