サプリ・健康 妊娠中のトキソプラズマってやばいですよね?年末年始に 下痢と発熱があ… 妊娠中のトキソプラズマってやばいですよね??? 年末年始に 下痢と発熱があったんですけど ノロウイルスかな〜と思ってる間に 症状治まりました! でもそういえば旅行で 猫島行って糞を踏んでしまって。その処理をしたなあ。とか思ったら そーゆーけいの病気が不安になってきました😅😅😅 年末年始だし医者も行けずで 自然治癒待ちで今は元気ですが 今更気になってきました😅😅 最終更新:1月15日 お気に入り 旅行 症状 妊娠中 年末年始 ママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当にトキソプラズマならやばいです💦 気になるなら病院で検査してもらうと安心だと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント