産婦人科・小児科 明日後期検診(乳児)行こうとしてますが鼻水で薬飲んでる場合は行かない… 明日後期検診(乳児)行こうとしてますが 鼻水で薬飲んでる場合は行かない方が良いですか?🥺 熱とか機嫌悪いとかはないです! 鼻水が多くて色がついてるから今日バイ菌の検査して お薬を処方してもらいました😮💨耳鼻科です! 最終更新:11時間前 お気に入り 検診 熱 乳児 もりはし。(生後10ヶ月) コメント なにぬ 熱ないなら別に大丈夫だと思います!!! 11時間前 もりはし。 ありがとうございます😭!! 引越しでバタバタしてて全然行けて なくて、、来月で1歳になるし 10ヶ月のうちにいきたくて😭🤍 11時間前 なにぬ 来月で一歳?!今10ヶ月?!?!計算が合わない気が(笑) けど全然行っても問題ないはずですよ! 11時間前 もりはし。 今月21日で11ヶ月になります😭!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりはし。
ありがとうございます😭!!
引越しでバタバタしてて全然行けて
なくて、、来月で1歳になるし
10ヶ月のうちにいきたくて😭🤍
なにぬ
来月で一歳?!今10ヶ月?!?!計算が合わない気が(笑)
けど全然行っても問題ないはずですよ!
もりはし。
今月21日で11ヶ月になります😭!!