コメント

はじめてのママリ🔰
うーん。保証は、ないですよね💦
うちは、熱下がって2日経過すれば◯日から行っていいですよって言われて行かせましたよ👍
はじめてのママリ🔰
うーん。保証は、ないですよね💦
うちは、熱下がって2日経過すれば◯日から行っていいですよって言われて行かせましたよ👍
「男」に関する質問
3歳差で子育てされてるママさんに質問です! 上のお子さんは産まれた赤ちゃん可愛がったりしましたか? 赤ちゃん返り壮絶だったとかありましたか、、、? 3歳差、これが大変だった!ってことはありますか? 質問多くてすいま…
既婚男性はほぼ風俗行ったり浮気したりするんですかね? しない人なんて極々少数なんでしょうか。 夫に怪しいところがあるとかではないです。でも、なくてもやっぱり男だから隠れてしてるものなのかなーとたまに悲しくな…
小学生のお子さんがいて 賃貸住宅に住んでいる方、 狭いと感じますか? 子供部屋はありますか? 【我が家の状況】 ・戸建て賃貸で狭さ(2LDK)を感じていて、広い家に引っ越したい。でもなかなか賃貸物件がない。 ・今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
そうですよね😓
お子さんが登校したときは体調万全でしたか?
まだ鼻水と咳がでていまして💦
はじめてのママリ🔰
うちは、熱だけでした💦
でも食欲があまりなくて、ずっと寝てばっかりだったので、だるさは、あったようです。
なんとか1日行けましたが、本調子では、なさそうでした😅
まめ
そうだったんですね😵
私自身も夫もインフルエンザ罹ったことなくて、今回子供も初めてだったのでどうしようって思っていました😓
元気にはなってきていても、食欲も完全ではないし悩みます。
はじめてのママリ🔰
咳してて、体調良くないなら木、金も休んじゃっていいんじゃないですかね。
体調崩してるなら無理しない方がいいですよ。
あとは、本人がどうしたいかですよね。学校行くよーって感じなら行かせるし!