子育て・グッズ 長男がインフルエンザにかかりましたが、木曜日から登校できるのに感染の心配はないでしょうか。 長男が金曜日に発熱し、土曜日にインフルエンザとわかりました。 月曜日には解熱しているので木曜日からは登校できるみたいなんですが、もう本当にうつさないんでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 男 うつ まめ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん。保証は、ないですよね💦 うちは、熱下がって2日経過すれば◯日から行っていいですよって言われて行かせましたよ👍 1月14日 まめ そうですよね😓 お子さんが登校したときは体調万全でしたか? まだ鼻水と咳がでていまして💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちは、熱だけでした💦 でも食欲があまりなくて、ずっと寝てばっかりだったので、だるさは、あったようです。 なんとか1日行けましたが、本調子では、なさそうでした😅 1月14日 まめ そうだったんですね😵 私自身も夫もインフルエンザ罹ったことなくて、今回子供も初めてだったのでどうしようって思っていました😓 元気にはなってきていても、食欲も完全ではないし悩みます。 1月15日 はじめてのママリ🔰 咳してて、体調良くないなら木、金も休んじゃっていいんじゃないですかね。 体調崩してるなら無理しない方がいいですよ。 あとは、本人がどうしたいかですよね。学校行くよーって感じなら行かせるし! 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうですよね😓
お子さんが登校したときは体調万全でしたか?
まだ鼻水と咳がでていまして💦
はじめてのママリ🔰
うちは、熱だけでした💦
でも食欲があまりなくて、ずっと寝てばっかりだったので、だるさは、あったようです。
なんとか1日行けましたが、本調子では、なさそうでした😅
まめ
そうだったんですね😵
私自身も夫もインフルエンザ罹ったことなくて、今回子供も初めてだったのでどうしようって思っていました😓
元気にはなってきていても、食欲も完全ではないし悩みます。
はじめてのママリ🔰
咳してて、体調良くないなら木、金も休んじゃっていいんじゃないですかね。
体調崩してるなら無理しない方がいいですよ。
あとは、本人がどうしたいかですよね。学校行くよーって感じなら行かせるし!