コメント
はじめてのママリ
嫌いというより、期待をもたせないように一定の距離を置いてるのかなと感じます。
はじめてのママリ
嫌いというより、期待をもたせないように一定の距離を置いてるのかなと感じます。
「その他の疑問」に関する質問
義母から旅行に行ってお土産を買ってきたから 取りに来れるかと旦那に連絡がありました。 そういうものって 普通届けてくれるものじゃないですか? 直接渡せなくても宅配とかでもいけるのに なんでわざわざ取りに行かない…
私の働いているクリニックに、ばあばが子供をインフルエンザワクチン打つために連れてきてくれました。(私が仕事のため) こう言う場合ばあばの立場なら、事務の人にも院長にも看護師さんにもいつも娘がお世話になってい…
女性がカラオケで歌ったら 男性がキュンキュンしまくる 曲って何だと思いますか? 私は大塚愛の プラネタリウムや甘えん坊あたりかな? って思ってます もしよかったら 直感で教えて下さい^^
その他の疑問人気の質問ランキング
みなみ
期待をもたせないようにとはどういう意味ですかね?💦
はじめてのママリ
質問を拝見して身体の関係のみの相手なのかと思い回答させて頂きました。
私の誤解でしたらすみません💦
私がみなみさんと同じ状況だったらお付き合いはないよ、って言われてるんだろうなと解釈するので、期待をもたせないようにしてるのかと。