※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の働いているクリニックに、ばあばが子供をインフルエンザワクチン打…

私の働いているクリニックに、ばあばが子供をインフルエンザワクチン打つために連れてきてくれました。(私が仕事のため)
こう言う場合ばあばの立場なら、事務の人にも院長にも看護師さんにもいつも娘がお世話になっています。って言いますよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら言いますが、こんにちはとか挨拶だけでも全然気になりません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    気になりませんか!よかったです!

• 4時間前
かなぶん

どうでしょうね?
相手が○○さんの身内だと確実に分かってるのなら言うかもですが、
いきなり言われて「ハァ?誰?」と思われかねないならスルーするかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    確実に分かっていました…

• 4時間前
ママリ

私がクリニックで働いてる時に母が来た時は手土産持って来て挨拶してました😅
わざわざ全員のところに行って言う必要はないと思いますが、診察室に入ったタイミングとかでササっと言うかなと思います!