ママリ
成長曲線的には普通ですよね✨️
うちのこは9.7キロでした…(成長曲線内ではあるけど)周りの子に比べたら重すぎて不安になってました。8.5-8.7なら私の理想です✨️☺️
ママリ
成長曲線的には普通ですよね✨️
うちのこは9.7キロでした…(成長曲線内ではあるけど)周りの子に比べたら重すぎて不安になってました。8.5-8.7なら私の理想です✨️☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日有料の遊び場でいわゆる『映え』しか考えてなさそうなママを見ました。 ボールプールについてる大きい滑り台の下で「1人ずつじゃなくて2人で滑ってきて!」 そのどデカいボールプールで「ほら!ここ、もっとこっちにき…
生後3週間の娘ですが、 産後3日目から母乳のみの完母です。 ですが私自身母乳にこだわりはなく、分泌が多いので自然に完母になりました。 でも本当は外出時や預ける時、夜間の眠いときなどはミルクがいいです。 なので哺…
お外歩きの練習って、いつ頃から始めましたか? 今1歳3ヶ月の子がいて、 1歳1ヶ月頃から歩けるようになりました。 猛暑で外は歩かせられないので、 家の中や保育園で永遠に歩いてもらっています... 暑すぎて靴も買いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント