子育て・グッズ 8ヶ月になった息子がいます!同じくらいのお子さんいる方体重どのくらい… 8ヶ月になった息子がいます! 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいありますかー?😶 うちはこの前服を着て測って 8.9キロでした!だからたぶん 8.5〜8.7キロとか?😳 普通くらいですかね(・ω・)? 最終更新:11時間前 お気に入り 体重 息子 服 もっちゃん🌻(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 成長曲線的には普通ですよね✨️ うちのこは9.7キロでした…(成長曲線内ではあるけど)周りの子に比べたら重すぎて不安になってました。8.5-8.7なら私の理想です✨️☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント