まり
そんなに会話多くないです!
多分、旦那が話しかけてこなかったら話さないかもしれません…🥹
そんな話すことないと思ってしまいます🥲
くきくり
会話全くないです!
私が旦那と喋りたくないので主さんの旦那さんみたいな態度とってます、、笑
アイ
わたしから話振ったり、子どもがいなければ、もうチーンですね。元々話さないし、スマホひたすらの自分ワールドが強すぎて笑
私はそれが苦でもありませんが。スマホは、なぜ今?いつまでやっとんじゃ?となりますが🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん色々なんですね😟
まり
そんなに会話多くないです!
多分、旦那が話しかけてこなかったら話さないかもしれません…🥹
そんな話すことないと思ってしまいます🥲
くきくり
会話全くないです!
私が旦那と喋りたくないので主さんの旦那さんみたいな態度とってます、、笑
アイ
わたしから話振ったり、子どもがいなければ、もうチーンですね。元々話さないし、スマホひたすらの自分ワールドが強すぎて笑
私はそれが苦でもありませんが。スマホは、なぜ今?いつまでやっとんじゃ?となりますが🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん色々なんですね😟
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園のとき親からみて我が子は周りから嫌われるタイプだろうな〜って思ったとき、小学生になってからどうでしたか? 現在年長ですが自分からみて子はコミュ力はあるものの友達にしつこいなって時も多く周りか…
旦那の口臭について 最近本当に気になります 鼻が詰まってるのでずっと口呼吸で かわいそうなのですが 本当に本当に匂いがキツいです😭 離れててもわかるぐらいで 近くにいる時に口呼吸なのではあーと息吐かれる時しんど…
旦那に保育園でママ友を作ったら?と言われます なぜそんなママ友にこだわるのか知りませんが 保育園って仕事している人ばかりだから 迎えの時間もバラバラで 同じクラスの人と会っても挨拶だけじゃないですか? どこから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント