※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫との会話が少なく、虚しさを感じています。もっと話したいと伝えても、夫はゲームに夢中で応じてくれません。

夫と全く会話ない方いますか?行ってらっしゃいとかお帰りくらいしか話しません。
もっと会話したいと夫に何度か言ってるのですが、元々そんなに話すタイプじゃないからとかで晩御飯食べたらすぐに自分の部屋のパソコンで寝るまでずーっとゲームです。
話しかけてもうんとかそうなんだで終わって夫から質問してきたり全然ありません。
すごい虚しい気持ちです。

コメント

まり

そんなに会話多くないです!
多分、旦那が話しかけてこなかったら話さないかもしれません…🥹
そんな話すことないと思ってしまいます🥲

くきくり

会話全くないです!
私が旦那と喋りたくないので主さんの旦那さんみたいな態度とってます、、笑

アイ

わたしから話振ったり、子どもがいなければ、もうチーンですね。元々話さないし、スマホひたすらの自分ワールドが強すぎて笑
私はそれが苦でもありませんが。スマホは、なぜ今?いつまでやっとんじゃ?となりますが🤣

はじめてのママリ🔰

皆さん色々なんですね😟