昨日5ヶ月目に入ったところですが、ご飯を食べた後お腹がかなり苦しくな…
昨日5ヶ月目に入ったところですが、ご飯を食べた後お腹がかなり苦しくなりました。量はいつも通りですが。これって普通ですか?
- まちこ(妊娠16週目)
はじめてのママリ🔰
今週5ヶ月目に入ります🤰
私もご飯食べた後は、お腹が苦しいです!笑
たくさん食べたいけど苦しくなるので食事の量は減らして、食事の回数を増やしてます!
昨日5ヶ月目に入ったところですが、ご飯を食べた後お腹がかなり苦しくなりました。量はいつも通りですが。これって普通ですか?
はじめてのママリ🔰
今週5ヶ月目に入ります🤰
私もご飯食べた後は、お腹が苦しいです!笑
たくさん食べたいけど苦しくなるので食事の量は減らして、食事の回数を増やしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
促進剤2日目、内診したが昨日と変わってないと言われる もう早く終わりにして欲しい😭 いつまで促進剤をやるのか陣痛早く来い( ・ ・̥ ) 痛いだけで進まないのほんと鬱😭😭
※検査薬貼り付けています。 ※フライング検査ですので厳しいお言葉はお控えください。 BT5です。 体調が悪く頭痛が酷いため薬を飲もうか悩み、妊娠していたら薬を我慢しようとフライングしました。 尿のかかりが悪かった…
妊娠初期の小走りについて 駅までの道のり(15分)でできるだけ 急がないよう歩いていたのですが 結局後半小走りをしてしまいました。 エスカレーターも駆け上がりました。 今日で8週目です。 お腹の張りはないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント