義母、とても性格悪くて年に数回、数時間しか会いませんが口悪いし、愚…
義母、とても性格悪くて年に数回、数時間しか会いませんが口悪いし、愚痴や、過去の良くない話、自慢話しかしなくて、コラ!とか、子供をお前と呼んだり、モヤモヤする言葉を何回も言うので胸糞悪いです。数日はモヤモヤします。気にしないようにしたいけど毎回腹立つ。いつも色々言い返したいけど関わりたくないので無視しているため、余計モヤモヤするのかも。性格悪くて心に余裕がない人は嫌いだー!
- みゆき(4歳3ヶ月, 6歳)
義母、とても性格悪くて年に数回、数時間しか会いませんが口悪いし、愚痴や、過去の良くない話、自慢話しかしなくて、コラ!とか、子供をお前と呼んだり、モヤモヤする言葉を何回も言うので胸糞悪いです。数日はモヤモヤします。気にしないようにしたいけど毎回腹立つ。いつも色々言い返したいけど関わりたくないので無視しているため、余計モヤモヤするのかも。性格悪くて心に余裕がない人は嫌いだー!
「義母」に関する質問
義母への誕生日プレゼント何にされてますか??💐 毎年サボンのボディケアセットや美容に関するものを 1万円分ぐらいで贈っていましたがそろそろネタ切れで… あと私が4月からパートになったので金銭的な 余裕もなく今年は5…
義両親へ私から話したら迷惑でしょうか? 義実家のトイレが壊れたらしく 新しくするために45万円掛かるらしいこと (どうせ新しくするなら良いものに取り替えたいらしく) ➕ 義父のボーナスがなくなったため 月に5千円だ…
旦那が夜勤なのでその間に。。。 なので朝までにはこの質問を消します。 お叱りやアドバイス何でも聞き入れますので 私に喝を入れて欲しいです。 長くなりますがよろしくお願いします。 私は4年前に工場で働いてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント