※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

うっっすら陽性。今朝朝の5時頃の発熱です。旦那はコロナでした。私はこのキット的に陽性なのでしょうか。

うっっすら陽性。
今朝朝の5時頃の発熱です。

旦那はコロナでした。
私はこのキット的に陽性なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

市販のものですか?
自己検査でうっすらならもう陽性でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今朝で24時間経つので検査してみたら今度は全くの陰性。
    病院で貰った検査キットです。

旦那とは濃厚接触者であり、昨日朝から38度超える熱がありかかったものかと思いましたがその後ベンザブロックを飲むと平熱が続いており熱は上がってません。

コロナじゃないのでしょうか?💦予想でもいいのでわかる範囲でどう思いますか?コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で自分でやるとウイルスの多い上咽頭を擦れず、正しい結果が出ないことが多いんですよね💦
    タイミングが悪くてただの風邪ということもありますが、一番正確なのは病院でやることです🙇‍♀️
    うっすらでも陽性ならコロナではないかと私ならそう判断します😖

• 1月15日
さち

私も簡易キットでうっすら陽性で、病院でしっかり陽性でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝で24時間経つので検査してみたら今度は全くの陰性。
    病院で貰った検査キットです。

旦那とは濃厚接触者であり、昨日朝から38度超える熱がありかかったものかと思いましたがその後ベンザブロックを飲むと平熱が続いており熱は上がってません。

コロナじゃないのでしょうか?💦予想でもいいのでわかる範囲でどう思いますか?コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠

• 1月15日
  • さち

さち

検査のやり方とかでも陰性になったりするんですかね??わからないですが、はじめにうっすら出たなら陽性かなと思います💦病院に行って説明すると、みなし陽性となるかもしれないです!

• 1月15日