コメント

はじめてのママリ🔰
市販のものですか?
自己検査でうっすらならもう陽性でいいと思います!

さち
私も簡易キットでうっすら陽性で、病院でしっかり陽性でした💦
-
はじめてのママリ🔰
今朝で24時間経つので検査してみたら今度は全くの陰性。
病院で貰った検査キットです。
旦那とは濃厚接触者であり、昨日朝から38度超える熱がありかかったものかと思いましたがその後ベンザブロックを飲むと平熱が続いており熱は上がってません。
コロナじゃないのでしょうか?💦予想でもいいのでわかる範囲でどう思いますか?コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠- 1月15日
-
さち
検査のやり方とかでも陰性になったりするんですかね??わからないですが、はじめにうっすら出たなら陽性かなと思います💦病院に行って説明すると、みなし陽性となるかもしれないです!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今朝で24時間経つので検査してみたら今度は全くの陰性。
病院で貰った検査キットです。
旦那とは濃厚接触者であり、昨日朝から38度超える熱がありかかったものかと思いましたがその後ベンザブロックを飲むと平熱が続いており熱は上がってません。
コロナじゃないのでしょうか?💦予想でもいいのでわかる範囲でどう思いますか?コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
はじめてのママリ🔰
家で自分でやるとウイルスの多い上咽頭を擦れず、正しい結果が出ないことが多いんですよね💦
タイミングが悪くてただの風邪ということもありますが、一番正確なのは病院でやることです🙇♀️
うっすらでも陽性ならコロナではないかと私ならそう判断します😖