※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

子どもが外食中にトイレに行く回数が多く、食事を楽しめない状況について悩んでいます。

うちの子外食中のトイレが多すぎる🙄💩

小さい頃からご飯中に泣き叫んだり暴れてご飯食べれないってことはないんだけど、
ママちょっとトイレ行きたい
が多すぎてご飯食べた気がしない🤣🤣

今日も下2人のトイレで5回💩行っててご飯食べてるよりトイレにいる方が長い🤣

コメント

みみ♡

やっとトイレ終わったと思って席戻ったら今度は長男💩したいって………笑

私はここのトイレの住人か?w

七里

めちゃめちゃ分かります🤣
「ねえ💩したい…」しかもいつも「漏れる〜!」ってギリギリ攻めてくるから慌てます🥺
でも5回はキツイですね😂!
しかも兄弟で…😭
外食もだけど普通の外出や公園でも💩率高いから、トイレ無さそうな公園とかお出掛け出来ないです🥹

• みみ♡

みみ♡

本当に!!
    ギリギリで言うの本当やめてほしいですよね🤣

あのあと長男トイレ行って、末っ子また💩したのでトイレ行きました🙄笑

公園もトイレあるとこじゃないと安心出来ないですよね🤣!
    私高速とか外環下とかすぐトイレ行けないところも不安で走れないです🚗w

• 11時間前