コメント

ハルまま
大丈夫だとは思いますが、保育園に一応 確認してみた方が良いかもしれませんよ。

みかん
全然大丈夫ですよ!!
-
ドスプーギー
ご回答ありがとうございます!😊
本当ですか!よかったです!
1人で見るより2人の方が色んな見方が出来るかなあと思いまして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
一応また明日園に連絡してみます!
ありがとうございます😊👍- 5月10日
-
みかん
そうですよね(^^)
断るような保育園なら、ちょっと問題だと思いますよ。- 5月10日
-
ドスプーギー
私もそう思います!( *ˊᵕˋ)ノ
やはり気持ちよく受け入れてくださる園の方が絶対にいいですよね!😊
もし断られたら、見学する気がうせてしまいそうです😭😭😭❗️(笑)- 5月10日
-
みかん
正解かもしれません(^_^;)- 5月10日

MHK
保育園によるのかもしれないですが、私は実母と行きました!仕事の関係で私ではなく実母にお迎えに行ってもらうことも多々あると思ったので。
実際に見学でも私が気づかなかったところとかも見ていてくれたりして視点が増えるという点で良かったです。
-
ドスプーギー
ご回答ありがとうございます!😊
お母様と見学に行かれたのですね!✨
私も残業などで、姉にお迎えをお願いすることもありそうなので、出来れば一緒に見学してもらいたいです!そして、やはり2人の目だと色々な気付きがありますよね!👀
私より姉の方がしっかりしていますし、明日念のため、園に連絡してから大丈夫であれば、姉と一緒に行こうと思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎教えて下さりありがとうございます!✨- 5月10日
ドスプーギー
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね!( *ˊᵕˋ)ノ また念のため、連れいって大丈夫か確認とってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎教えて頂きありがとうございます!