子育て・グッズ 太ももがゆるめのおむつのメーカーはなんですか?今体重が8キロくらいで… 太ももがゆるめのおむつのメーカーはなんですか? 今体重が8キロくらいでムーニーの寝返りMサイズを使っているのですが、いつも太ももに跡がついているのできついのかな?と思います😖 ゆるうんちポケットがついてるからムーニーを使っていたのですが、最近うんちもそんなにゆるゆるじゃないからメーカー変えようかなと思ってるんですが太もも緩めのオムツってなんでしょうか?🤔 最終更新:1月14日 お気に入り オムツ 体重 うんち おむつ 寝返り ムーニー 太もも ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ メリーズですかね🤔 マミーポコもゆったりめでしたが、ムチムチ体型の娘はおしりはみ出ちゃってました🤣 1月14日 ママリ メリーズ試したことないので買ってみます!🥺 マミーポコも大きめのイメージあります! うちも勢いよくあげるとムーニーお尻はみ出ます😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メリーズ試したことないので買ってみます!🥺
マミーポコも大きめのイメージあります!
うちも勢いよくあげるとムーニーお尻はみ出ます😂