ママリ
子ども連れていくしかないなら控えます🙂

@u🌻目指せマイナス10㌔
子供を連れての買い出しはやめますが、感染していない私自身だけなら行きます!

退会ユーザー
控えたいですが、他に買いに行ってくれる人がいないなら連れて行ってサッと帰ります。
何度も行かなくていいように多めに買うと思います!

はじめてのマリリン
控えます。ネットスーパー使います。
ママリ
子ども連れていくしかないなら控えます🙂
@u🌻目指せマイナス10㌔
子供を連れての買い出しはやめますが、感染していない私自身だけなら行きます!
退会ユーザー
控えたいですが、他に買いに行ってくれる人がいないなら連れて行ってサッと帰ります。
何度も行かなくていいように多めに買うと思います!
はじめてのマリリン
控えます。ネットスーパー使います。
「お出かけ」に関する質問
スーツケースの購入について悩んでいます。 2歳の子と夫婦3人で4泊5日の旅行に行きます。 去年は3泊4日で機内持ち込みサイズのスーツケース2台でギリギリだったため、Lサイズを購入し1台に3人分詰めて行くか、Mサイズ…
万博について。 8月12日に東ゲート9:00に予約しております。 10:10のパビリオンに当選したのですが8:00ごろに到着すれば間に合いますかね?😭 パビリオンの当選時刻を過ぎれば入れないのでしょうか…?💧
今度国内線の飛行機に乗ることになりました。 大人2人+6歳+3歳です。 席は4席買いました。 キャリーケース2つ+大人それぞれ手荷物1個+6歳リュック+ベビーカーです。 預けるのはキャリー2つとベビーカーでいいですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント