※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お出かけ

ATMで何度も操作する際、後ろに人がいるとどうするべきか悩んでいます。特に給料日後は混雑していて、待たせるのが気になります。

ATMで引き出したり預けたり何回かしたい時、後ろに人が並んでいたらどうしますか?
そのままやっちゃうか並び直すかいつも悩みます💧

給料日後だと平日昼間でも結構並んでて待たせるのも申し訳ないし、並び直すとしても結構待つことになりそうで🥲

コメント

ぽぽ

並んでたら並び直します!!

• る

ありがとうございます!!!
    見習います!!🫡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

窓口一つしかないなら、並び直します😂申し訳ない気持ちになって…

でも時間がないときはすいません!って思いながらそのままやっちゃいます😂

• る

分かります、申し訳ない気持ちもあって、、
    けど歩きたいばっかりの子供連れてたら待ち時間も結構大変で😰
    ごめんなさい急ぎますっ!!!!と心で思いながら爆速でやらせてもらってます🥲

• 1時間前
ママリ

並び直すのもなんか、ん?って思われそうで申し訳ない気持ちになりつつもいつもそのままやっちゃいます😅

• る

確かに、あれ?この人さっき前にいなかった?とか思われそうです笑
    子供連れてると余計大変ですし私だけじゃなくて安心しました😌

• 1時間前
RiKoママ

この間4回やった人がいて、普通にイラッてしました😂
待てるタイプですが、私の後ろにも更に2人は並んでたのにこの人凄いなと思いました😂
しかも処理後にその場でちょっと通帳確認するというね😅
それATMから離れてすることやろと思いました😂
並びなおす人わりと見かけます😊

• る

回数にもよりますよね!
    さすがに通帳確認は離れてして欲しいですね😮‍💨

私は急いでいる時に限って通知のページが無くなり新しいものを作り出して焦ります笑
    深々とお辞儀してその場を去ります笑

• 1時間前
  • RiKoママ

RiKoママ

ありますね😂
    こればっかりは仕方ないのに、ごめんなさいって思っちゃうやつですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2回したら並び直しています!
2回は許して~って思いながらです😂