コメント
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
腰痛対策のマタニティヨガ(YouTubeであります)、骨盤ベルトで何とか耐えてます💦
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
腰痛対策のマタニティヨガ(YouTubeであります)、骨盤ベルトで何とか耐えてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
埋まっている親知らずの歯茎まわりが激痛で、 そっち側のほっぺの内側も腫れてます💦 何年か前も一度そんなことあったような‥ しばらくしたら落ち着きましたが、 そんな経験ありますか? また、その場合歯医者に行きまし…
自分が歯医者に行きたい時ってみなさん子供はどうしてますか? 託児場付き、親や義実家に預ける、夫に見ててもらう、子供が保育園や幼稚園や学校に行ってる間に行く など 教えてください!!
質問失礼致します 一昨日から緑色ですっごくドロネバな痰が出ます そして普通に話すと聞き取れない程の声です… なので小声で話す感じにしてます… 病院に行きたいのですがバタバタしていてなかなか時間が取れず…😭 喉が痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはり骨盤ベルトあると違いますか?
マタニティストレッチはやってるんですがヨガの方が良いのでしょうか😭
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は家では必要ないですが、仕事が接客で立ちっぱなしなので2時間くらい経つとかなりきつくなります……。
してる時としてない時は正しく付けていれば全然違います💦
ストレッチかヨガをしてます!
その日の気分で変えていますが、朝ヨガして仕事行って、帰ってお風呂上がりにストレッチかヨガって感じです!
はじめてのママリ🔰
接客業はなかなか座れず大変ですね💦
なるほど、朝と夜行うと良いのですね!やってみます
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
元々腰痛持ちなので💦
どうしてもヤバそうな時はマタニティマッサージ行ってます!(月に1回行くか行かないかくらいですが)
個人的にですが朝はヨガの方が目が覚めて、夜お風呂上がりはストレッチの方が身体が伸びて楽になっている気がします!笑
はじめてのママリ🔰
マタニティマッサージなんてあるんですか!本当に辛くなったら探してみます!
なるほど!具体的に教えて下さりありがとうごさいます!早速お風呂上がったらストレッチやろうと思います^ ^
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
マタニティマッサージ!
私のところは程よく田舎なので数は少ないですがありますよ!
接骨院で安定期入っていればやってくれる所もありますし、マタニティマッサージの資格?持ったマッサージ師さんがいる所もあります!
私が行っているところは抱き枕を貸してくれ、通常うつ伏せで行うマッサージですが、横向き(シムス位)か上向きでマッサージしてくれます!
肩腰してくれるのでかなり楽になりますよ!
リフレッシュしながらマタニティライフ楽しみましょうね!😊
はじめてのママリ🔰
何から何まで詳しく丁寧にありがとうございます😭
腰痛が始まってここからずっと向き合うのかと不安だったのですが、おかけで気持ちが前向きになりました!
体を労わりながら赤ちゃんの準備をしていきたいと思います!
本当にありがとうございました!