ぶー(・ε・` )
多治見じゃないんですけど、、、
岐阜県可児市の
スタジオ プリュム
で1歳の撮影してきましたがとてもよかったです💓
私はアルバムは買わないでデータのみというコースで80カット30000円でした。
データがあれば、自分たちで印刷したり、アルバム作ったりできると思ったので💓💓スマホにも送れるので待ち受けにしたり、親戚に送ったり💕
衣装は自前1着、スタジオから2着(着ぐるみとスーツなど)、ハダカ撮影でした!
背景というか、スタジオも工夫して作ってあって色んなシチュエーションでとれました💓
アルバムなど作れるコースもあったので良ければ調べて見てください((∩´︶`∩))
ムーミン
今日メモリス勝川でファーストバースデーフォトを撮ってきました☆
とても親切だし自然な写真を撮ってくれてとても満足しました( *´艸`)
75カット30000円でデーターもらえます。
あとインスタかフェイスブックでフォローすると携帯に75カット全てのデーター写してもらえました☆
7500円でブルーレイかDVDにスライドショー編集をしてくれます。
衣装は2着+オムイチ写真
背景の小物類が充実してたしお母さんのヘアセットがついてるので家族写真も組み込めます◎
ただ予約がなかなか取れないのでそこはお手軽ではないかもしれないです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
コメント