子育て・グッズ 夕飯にいらないと言われた時は、そのままあげないでいます。 お昼ご飯たべて15時頃におやつ食べて夕飯の時にいらないって言われた時どうしてますか? そはのままあげませんか? 夕寝して1時間前に起きたんですが ご飯たべないって言います 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 おやつ ご飯 夕寝 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント バル 上のお子さんですか? うちは夕食の時いらないって言われたら寝る前8時くらいにもう一度聞きます!だいたい食べますがそれでもいらない時はなしです! 夕寝はいつもするんですか? 5月10日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます 上の子です! 説明不足ですいません。 先ほど聞いたら食べるって言ったので食べさせました いいえ、今日昼寝できなかったので帰りの車で寝てしまいました 5月10日 バル そうなんですね!うちも外出したりすると夕食いらないとかあります! 1回食べないくらい私は気にしません笑 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
上の子です!
説明不足ですいません。
先ほど聞いたら食べるって言ったので食べさせました
いいえ、今日昼寝できなかったので帰りの車で寝てしまいました
バル
そうなんですね!うちも外出したりすると夕食いらないとかあります!
1回食べないくらい私は気にしません笑