コメント
mi
うちはお昼寝から起きるのが遅めなのですが、テレビは10分くらい見たら勝手にお絵描きしたり知育ボックスで遊んだりしてます!
mi
うちはお昼寝から起きるのが遅めなのですが、テレビは10分くらい見たら勝手にお絵描きしたり知育ボックスで遊んだりしてます!
「お昼寝」に関する質問
お盆休みについて 私は育休中で短時間保育です。 お盆休みについて今日聞かれました。 一応全て休みにしましたが…1日だけ行ってほしくて…。 お昼までか、お昼寝終わりまでの15時まで…。 大好きな絵本の貸し借りがある…
お昼寝の時ずっと抱っこしてしまうのですが過保護ですよね、、、 息子が生まれてからずっと、お昼寝の時は息子が起きるまで抱っこするか腕枕で添い寝しています。 その方がよく寝てくれるから、息子が可愛いから、自分…
生後10ヶ月です! 赤ちゃんのお昼寝のタイミングってどうしてますか? 毎日同じ時間、とか起きてから何時間後、とか、、 こないだまでは起きて3時間後くらいに眠たそうになってきたらベビーベッドに置いたら勝手に寝てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分でやめてくれるなんてなんていい子なんですか😳✨うちはその後ずーっと見てます😅💦