コメント
はじめてのママリ🔰
部屋はストーブつけて20度ぐらいにしてましたが、寒かったので、肌着に2wayオール着せて、さらにスリーパーも着せてました!
はじめてのママリ🔰
部屋はストーブつけて20度ぐらいにしてましたが、寒かったので、肌着に2wayオール着せて、さらにスリーパーも着せてました!
「2人目」に関する質問
夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂しいという気持ちを涙しながら伝えました。 これまでも何度かそーゆーことがあり伝えてましたが また減っており理由を聞くと、 全く避けてるとかもな…
3人目妊娠19週、妊娠5、6カ月。妊娠前より2.5〜3キロ増えてます。妊娠前はBMI18前半で多分トータル10キロは増えて良いと思っているのですがここ1週間で1kg増えビビってます。 1人目も2人目も悪阻はなかったのてすが食欲が…
友人の2人目と娘が同い年です。 妊娠中から生後4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会える〜?」と言われて家にお邪魔してました。 しかしそれ以降全く連絡が来なくなり久しぶりに連絡してみました。 そしたら、「最近下の子大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月でも寒いんですね💦
2wayオール見ておきたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
地域や家の性能にもよると思いますが朝晩は結構寒かったですね🥲